「香港製作集團」
董事總經理鄒蘭施 (Sandy)
董事的話 :
「創新思維,務實執行,同行共贏」是「香港製作集團」董事總經理鄒蘭施 (Sandy) 的格言,這一句亦總結了集團經歷十數年業務發展的要素: 「離地」創意,「貼地」實踐。
香港製作集團一路走來超過10年,由一個只有數人的初創企業成功發展至今日業務網絡擴展至中國內地,員工超過50人的企業,全賴不止於滿足現狀,致力注入更多新思維更多新創意,才達至今天豐厚的成果。同時亦由一開始為中小企提供宣傳策略的公司,先後與國內知名院線、廣州鐵路局(廣鐵集團)、香港鐵路、中國鐵路局合作,接觸不同領域,慢慢發展成為廣東省鐵路媒體先驅。
同時我們亦深信,業務的發展除了有賴各方合作,最重要的還是一眾每天為公司打拼的員工。集團管理層團結、年輕、果敢,全因一直以來重視人才,堅持以人為本,致力於理解、認識及栽培員工,讓每一個員工可以嘗試更多有興趣的位置以發揮潛能,讓每一個充滿挑戰性的工作都迎刃而解。
展望將來,香港製作集團目標將保持一貫的信念繼續進步,伴隨國家基建發展,讓集團的鐵路媒體業務廣泛至中國每一個角落,成為市場上極具價值的鐵路網絡媒體商,為客戶及股東創造更大的價值!